Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы. Обычно это блюдо можно встретить в меню японских ресторанов — там морских хищников отлавливают тоннами каждый год.
Стейк из акулы на сковороде
Хакарл — традиционное исландское блюдо из ферментированного мяса акулы. Процесс приготовления хакарла может быть довольно сложным, и его следует выполнять с осторожностью, так как запах может быть подавляющим. Вот рецепт приготовления хакарла:. Подавайте хакарл небольшими кубиками отдельно или с различными приправами, такими как ржаной хлеб, масло и бреннивин традиционный исландский шнапс. Приятного аппетита!
Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул. Максима Горького, Компания «Торговый дом Икорный магнат» предлагает частным лицам и владельцам ресторанов купить качественное мясо акулы. Данный деликатес предназначен для приготовления вкусных и полезных блюд. Стейки голубой акулы весом грамм упакованы в пластиковые пакеты и готовы к дальнейшей кулинарной обработке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Исландия: водка из тмина и акула с «душком» Акулятина — нежирное, достаточно сочное мясо белого цвета. Оно очень нежное и практически не имеет костей.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Акула на пару 1.
- Популярные рецепты
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Среди всего разнообразия рыбных блюд отдельное место занимают блюда из мяса акулы.
- Голубая акула особенно ценится в Японии Prionace glauca. Способов приготовления этой рыбы много, ее обычно жарят на сковороде или на гриле либо отваривают в пряном бульоне с вином и специями.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Интернете немало негативных отзывов, касающихся опыта приготовления акульего мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты из акулы не отличаются разнообразием. Самый распространенный рецепт приготовления акулы — стейки на гриле. В рецептах предлагают мясо акула замариновать, а затем обжарить.