Ароматный хрустящий багет — национальное достояние Франции. Знаменитая выпечка настолько популярна, что местные повара уделяют внимание созданию новых рецептов не меньше, чем кутюрье — своим коллекциям. Попробуйте приготовить дома в духовке пикантный чесночный багет по рецептам от компании «Гермес». Специалисты, знающие толк в элитной европейской выпечке, поделятся вкусными секретами, которые позволят ощутить настоящий аромат Франции на своей кухне.
Багет с чесноком
Багеты получились просто суперскими! Это очень вкусно и ароматно! Съели до последнего кусочка Спасибо вам большое! Домашним очень нравится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Багет с сыром и чесноком Отзывы 7.
Петрушку мелко рубим. Чеснок натираем на мелкой терке или используем чеснокодавилку. Багет или чиабатту режем по диагонали, не прорезая до конца. С помощью ножа заполняем каждый надрез чесночным маслом. Lusya 06 Сен
Завернуть этот багет в фольгу. Затем снять фольгу и запекать багет с чесноком еще минут до образования хрустящей корочки. Мы расскажем, как сделать багет с чесноком и маслом: он дополнит своим пикантным вкусом любое ваше блюдо. Чтобы хлеб получился еще более вкусным, перед запеканием посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром. Главная Рецепты Хрустящий багет с чесноком и специями. Горячие закуски.