Ликер «Бейлиз» в домашних условиях я решила приготовить после того, как на именинах нашего знакомого, жена юбиляра решила побаловать женскую половину гостей этим алкогольным напитком собственного приготовления. Так как подобные ликеры я предпочитаю более крепким напиткам, то у меня в баре всегда есть магазинный аналог, который большинству хозяюшек известен как Baileys Irish Cream. Но одно дело напиток, купленный в магазине, и совсем другое — это продукт домашнего приготовления.
Ликер Бейлиз в домашних условиях
Данный рецепт максимально приближен к оригиналу поэтому немного длителен в изготовлении. Если же у вас нет времени и у вас друзья уже в гостях возьмите банку сгущенки, 0. Рецепт ниже для настоящих гурманов. Бейлис - ирландский сливочный ликер, который производится с года.
Срок хранения при соблюдении температурного режима — 2 года не зависимо от того открыта бутылка или запечатана. Производят напиток в Ирландии, стране, славящейся своим мягким алкоголем. Краткая история: в году Дэвид Дэнд вместе с компанией из «Gilbeys of Ireland» задумали создать новый алкоголь. Они решили сделать его нежным, мягким и вкусным, не слишком крепким и полностью натуральным.
- Выбор ингредиентов
- Перелить в бутылку, поставить настаиваться в холодильник на дня. Бутылку нужно встряхивать несколько раз в день.
- Baileys — удивительный ликер, признанный миром как номер один.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусный простой рецепт » Напитки. Ликер Бейлиз в домашних условиях своими руками Готовим Ликер Бейлиз в домашних условиях своими руками простой рецепт. На сегодняшний вечер я приготовлю ликер под названием "Бейлис" Baileys. Этот домашний напиток считается изысканным и пользуется всеобщей любовью!