Мясо нарезать кубиками, а грибы — пластиками и обжарить вместе с луком. Мелко нарезать колбасу, нашинковать свежую капусту, а квашеную — мелко порубить. Всё уложить в кастрюлю, добавить специи и томатную пасту, залить водой и тушить около часа.
Бигус с курицей в мультиварке
Обновлено: 28 февр. В общем, сколько хозяек, столько и рецептов! Колбаса деревенская у меня своя. Капуста свежая и квашеная. Соль, перец. Обжарила колбасу, отложила на тарелку.
Бигус с копченой колбасой, курицей и двумя видами капусты - квашеной и свежей.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.