Телефон или почта. Ингредиенты: Мука - г для получения более нежного бисквита можно уменьшить до г , Сахар - г Кокосовая стружка - г Яйца - г 5 шт. С-О Масло растительное без запаха - 50 г Цедра одного крупного апельсина Разрыхлитель теста - 5 г Выход: около г Выпекаем при температуре градусов С до сухой шпажки.
Приготовила бисквит с апельсиновой цедрой: семья съела за раз, простой рецепт
Осень не будет такой депрессивной, если в доме будет пахнуть свежей выпечкой. А вкус шоколада и апельсинов украсит любое чаепитие. Рецепт апельсинового бисквита, возможно, не самый простой, но он точно понравится тем, кто не ищет легких решений и готов потратить время и усилия для отменного результата.
Яйца с сахаром взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца. Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. С апельсина снять цедру, отжать сок 30 мл. Добавить в мисочку апельсиновый сок, цедру апельсина 2 ст.