Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.
Блины из манки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень вкусный вариант приготовления блинов. Подойдет для детского и диетического питания. Спешите пополнить свою кулинарную копилку еще одним замечательным рецептом.
Если вам приелись обычные блины, а хочется воздушных, пузырчатых блинчиков, то можете разнообразить тесто, добавив в него манку. Манная крупа при термической обработке становится нежной, рыхлой, но при этом чувствуется некая зернистость. Если добавлять в блинное тесто манную крупу, то блины получатся более «зернистыми», рыхлыми, воздушными. В процессе выпечки манная крупа рождает тонкий аромат, вызывающий огромный аппетит! Такие блины будут пузыриться на сковороде и получатся пористыми, более толстыми.
Похожие статьи
- Салат из яичных блинчиков рецепт с фото - Салат с яичными блинчиками : рецепты приготовления с фото
- Салат с яичными блинчиками с колбасой - Салат с яичными блинчиками и колбасой. Пошаговый рецепт с
- Сырники с мукой и манкой рецепт пошагово
- Готовим запеканку из творога без манки - Творожная запеканка, рецепты с фото на