Кажется, будто имя "Мирабель" не принадлежит никому конкретно — оно обитает в пространстве бесконечных звездных снов, в стране, где происходит действие "Питера Пэна" и "Марии Мирабеллы". Однако ж у этого имени есть хозяйка — маленькая желтая слива. Устрицы - удовольствие, конечно, не дешевое, но и не настолько дорогое, чтобы отказаться от приготовления супа с этими моллюсками. Добавьте к устрицам разной морской рыбы - получится крымская уха, ароматная, с нежным вкусом, оттененная пряной, немного острой заправкой из чили, помидоров, чеснока и петрушки.
Барабулька в белом вине
Барабулька - небольшая, но вкусная и питательная морская рыба , обитающая в морях Атлантического океана. Ее нежное мясо по праву считается деликатесом, блюда из нее обязательно входят в меню ресторанов в черноморских городах России и Украины. При невысокой калорийности всего 31 ккал сочная мякоть этой рыбки содержит легкоусвояемый белок, соединения магния, фосфора, витамины группы В и другие полезные вещества. Мы хотим поделиться с вами рецептом барабульки на гриле - это идеальная закуска к пиву или квасу. Поджаренная на углях, она приобретает золотистую плотную корочку, под которой сохраняется нежное, тающее во рту мясо.
Как пожарить барабульку на сковороде
Крымская кухня Россия. Султанка или барабулька — небольшая черноморская рыбка с очень нежным вкусом. Многие находят мякоть этой рыбы более нежной, чем мясо цыпленка. Уникальность султанки состоит в том, что при готовке ее можно даже не потрошить, так как у нее нет желчи, а сама рыбка травоядная.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Барабулька.