Автор: Юля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из белой рыбы
Учусь вести хозяйство. Котлеты из судака, или что у нас на обед. В нашей семье больше любят мясо, но иногда хочется разнообразия и я делаю что-то из рыбы.
Котлеты из судака
Да, чуть не забыл, еще пропускаю морковку через мясорубку. Примерно 1 средняя штучка на 1 кг рыбы. В роли панировки рекомендую манку, она дает прекрасную корочку и прощает температурное невнимание. А лук куда делся из рецепта?!
- Приготовление
- Для того, чтобы котлеты из рыбного фарша получились более мягкими и сочными, а также сытными, мы добавляем овощи. Помоем и почистим картофель, натрем его на мелкой терке.
- Искусство готовить рыбные котлеты — в том, чтобы никто не понял, что они рыбные.
- Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и залейте молоком на 10 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из белой рыбы» на грамм :.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю.
Судак нежирная рыба, поэтому котлеты из нее могут получится суховатыми. Чтобы этого избежать и сделать котлеты сочными, можно добавить в фарш сливочное масло. Тогда котлеты станут нежными и аппетитными.