Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста
Хочу представить вашему вниманию замечательные, вкусные и красивые булочки с повидлом. Дрожжевое тесто очень удачное, выпечка получается пышной и мягкой. А ещё этот рецепт интересен красивой формовкой дрожжевых булочек. Приготовьте такую выпечку к чаю и ваши близкие будут в восторге! Сперва нужно сделать опару. Для этого в тёплое молоко температура молока не должна быть выше 40 градусов нужно добавить дрожжи, 2 столовых ложки муки и 1 столовую ложку сахара, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и оставить на минут в тёплом месте.
Правильно приготовленные булочки с повидлом — не просто выпечка, а настоящее произведение кулинарного искусства. Румяные, воздушные, с умопомрачительным ароматом… Никакой магазинный торт не сравнится с этим домашним чудом! Готовятся же булочки не слишком сложно: главное — дать дрожжевому тесту основательно расстояться увеличиться в объеме как минимум вдвое.
Всем большой привет, друзья! Готовим им дрожжевые булочки с шоколадным заварным кремом из фантастического теста. Из него можно приготовить пончики, пироги, пирожки как в духовке, так и на сковороде, рулеты и булочки. Тесто очень приятное в работе и по вкусу воздушное и мягкое, долго не черствеет. Заварной крем. Молоко закипятить, добавить сахар.