Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло.
Слоеные булочки с корицей
Рецепт очень быстрый. Потому что в нем используется готовое слоеное тесто из магазина. Можно было и самой заморочиться, но не в этот раз: Если у вас есть проверенный рецепт слоеного теста, то просто используйте свое его.
Обычно, когда мы представляем булки, любые, то это прежде всего сдобные с долгой расстойкой. Ну или из заварного теста, как простые, но очень нежные французские гужеры. В чем особенность этих булочек? В том, что они состоят из двух видов теста: в одном есть дрожжи, это будет нежным мякишем. И да, этот рецепт с канала Vinastar Channel посмотрели около 4 миллионов человек. Здесь найдете рецепт булочек Дома Паркеров, для них тесто поднимается за один раз и долго не вымешивается.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки.
- Janecheh Поваренок 7 уровня.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Булочки на сковороде
- Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки Выпечка Булочки.
- Так слоеные булочки мало кто готовит, а зря.
- Светланка g Поваренок 9 уровня.
Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка. Воздушные, мягкие, вкусные. Пряность придает им яркий вкус и бесподобный аромат!