Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Костный бульон. В чем польза +рецепт приготовления
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Костным или коллагеновым называют крепкий бульон на говяжьих костях как правило , который варился не менее 6 часов, а иногда время приготовления достигает и суток. Несмотря на то, что этот рецепт не относится к легким в плане готовки, он все же обрел невероятную популярность среди адептов ЗОЖ и сегодня считается панацеей от всех недугов.