Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой. Этот секретный ингредиент делает жареное тесто хрустящим, пузырчатым и очень аппетитным! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Типичный Узбекский чебурек. Готовлю в домашних условиях
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно.
Куда идти, когда хочется большой и сочный чебурек? Узнали за вас! В нашей подборке — самые настоящие чебуреки с бульоном, варианты для вегетарианцев, а также фэнси-чебуреки с камчатским крабом или абрикосом.
Армянская гата — невероятно вкусное печенье. А если добавить в выпечку орехи, изюм, кардамон и корицу, получится не только вкусно, но еще и очень. Когда мне впервые предложили попробовать "Кутабы с тыквой" я согласилась без особой охоты Муж давно просит самсу, а я никогда её не готовила.