Горячее копчение — старинный способ приготовления, насыщающий еду особым дымным запахом и вкусом. В числе самых любимых и популярных продуктов, созданных этим способом, является копченая колбаса. Сочетание свежих ингредиентов, тщательно подобранных специй и горячего копчения создает неповторимый вкус, который сложно найти в магазине.
Как коптить рыбу в коптильне в домашних условиях
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Что может быть лучше копченого мяса, птицы и рыбы в тандеме с прохладительными напитками на свежем воздухе? Эти продукты могут быть еще лучше, если приготовить их самостоятельно. Традиционные методы домашнего копчения отнимают немало времени и сил, поэтому нередко возникает соблазн не тратить драгоценные минуты и отправиться за всем необходимым в магазин.
Рыбалка… Любимый способ отдыха для многих мужчин. Рыбалка для них - это не просто ловля рыбы, это что-то особенное. Драгоценный улов в большой мужской компании принято употребить прямо на природе.