Ложка за маму. Рейтинг 4,4.
Суп с креветками
Елена Чекалова: Паста из кабачка — это блюдо, как раз для тех женщин которые боятся поправиться. Кабачок и цукини я порежу очень тоненькими ленточками, для этого я использую овощечистку. Зёрна резать не нужно, как только дошли до зёрен останавливайтесь и проворачивайте кабачок другой стороной. Нам серединка здесь не нужна.
Зарубежная кухня: Грузия, Кучмачи и Абхазури
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до — евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах. Да, да, такой суп будет не стыдно подать и на праздничный стол.