Грамотно подобранный гарнир — как минимум половина успеха. Важное правило — он должен гармонировать и не перебивать вкус основного блюда. В остальном это полный полет фантазии.
Как приготовить идеальный гарнир к мясу
Сегодня у меня рецепт сытного и вкусного ужина. Сыра в этом рецепте нет, но корочка получается очень красивая и вкусная. Причём и гарнир, и мясо мы будем готовить вместе. В качестве мяса я буду использовать куриную грудку, которую я уже нарезала на плоские порционные куски. Чтобы мясо получилось вкусным я его мариную. В чашу с мясом добавляем сливки, кетчуп; также солим, перчим по вкусу и добавляем специи.
Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное - вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. Рис — это прекрасный вариант легкого гарнира, полезного и вкусного, если приготовить его правильно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Гарниры на каждый день Овощные гарниры Гарниры из картофеля Гарниры из круп и бобовых Гарниры из риса Гарниры из гречки Гарнир - это основная составляющая любого второго блюда, подающаяся к мясу, рыбе, курице или даже просто так.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Проверенные рецепты простых и вкусных гарниров на каждый день с пошаговыми фото. Гарниры в кастрюле, духовке, мультиварке, на сковороде, на пару.
- Гарниры из риса, гречки, перловки, булгура, кус-куса с овощами, грибами, сыром по простым и быстрым, но вкусным и не привычным, будничным рецептам, чтобы разнообразить повседневное меню.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
191 | Я подготовил для вас подборку рецептов вкусных гарниров, чтобы вы не ломали голову каждый раз. | |
456 | Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. | |
478 | Надоело думать, что приготовить на гарнир вместо привычных картошки и макарон? Собрали 10 несложных вариантов, которые разнообразят ваш рацион и не отнимут много сил и времени картошка с макаронами тоже есть, только в интересных вариациях. | |
413 | Чем основное блюдо или, так называемое, «второе», отличается от салата или супа? Тем, что закуской или первым блюдом, за редким исключением, человек может всего лишь слегка утолить голод. |
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. В нашей семье рис по этому рецепту готовят много лет.