Чуду — это дагестанские лепёшки из пресного теста с различными начинками. Попробуйте приготовить такой вариант с сочной говядиной. Просейте муку. Чайную ложку соли смешайте с мл тёплой воды.
Чуду с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чуду — это пирог с начинкой, сделанный на пресном или дрожжевом тесте, блюдо относится к даргинской и кумыкской кухне. Отличается простотой приготовления, мягкостью и сочностью. Можно подавать как тёплым, так и холодным. Классическим считается даргинский чуду с мясом и картошкой, общие временные затраты — минут. Муку просеять, высыпать в глубокую миску, затем влить воду и вымесить тесто при необходимости добавить больше воды.
Тесто: мл теплой воды, 2 ст. В чашу налить теплой воды, добавить сахар, соль, дрожжи, растительное масло и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Дагестанские лепешки чуду с картошкой и рассольным сыром получаются вкусными, ароматными и очень сытными.