Десерты ресторана рецепт

ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ (С РЕЦЕПТОМ)

Ресторанные десерты — штука, с одной стороны, замороченная, ведь до сих пор многие воспринимают рестораны как развлечение и идут туда за тем, что нельзя приготовить дома. С другой стороны, в этой кажущейся сложности всегда есть смысл — кондитеры переосмысляют знакомые рецепты так, чтобы добавить им красоты, легкости, изящества, а иногда и пользы. Мы выбрали четыре отличных ресторанных десерта, каждый из которых может служить примером того, как можно переосмыслить классические рецептуры.

десерты для кафе корица

Если вы забыли свой пароль, введите зарегистрированный номер телефона или Email. Мы вышлем вам новый пароль. На указанный номер телефона была отправлена смс с новым паролем. Повторная отправка пароля по смс, возможна через 9 сек. На указанный email было отправлено письмо с новым паролем. Повторная отправка пароля на email, возможна через 9 сек.

Просто невероятно: 5 десертов, которые заставят вас похудеть
Весенние и пасхальные блюда, десерты и рецепты из лучших ресторанов к выходным
Рецепты десертов
Авторские десерты
Лучшие ресторанные десерты, которые легко приготовить дома
Самые вкусные «легкие» десерты московских ресторанов
Десерты и торты
Едим не дома: постные десерты, космические рецепты и Венера с Марсом, охраняющие борщ и пельмени
Летние десерты: лучшие рецепты и фотографии
Десерты для ресторана

Предлагаемая вашему вниманию книга — это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт — не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник. Чтобы создать его, необходимо мастерство и, безусловно, фантазия.

  • Марина Сухомлинова, шеф-кондитер Гастроцентр «Зарядье» Москва. Никита Гавриленко , шеф-кондитер ресторана «Пифагор» Москва : "Первым заданием, которое я получил на новом месте работы: нарезка медовика на ровные кусочки.
  • Впервые в жизни приготовил десерт для меню модного московского ресторана. Рассказываю, как это было.
  • Телефон или почта.
  • На фото: «Клубника фламбе с мороженым» В сезон клубники шеф-повар ресторана The Toy Moscow Станислав Балаев не смог не включить в меню французский десерт «Клубника фламбе с мороженым». Он нашел горячий отклик у девушек благодаря эффектной подаче и необычному способу приготовления: с помощью техники «фламбе», которая состоит в быстром воздействии на готовое блюдо открытым огнем.
  • Салат «Весенний» с фермерским цыпленком и домашним мягким сыром.
  • АV-решения для кафе, баров и ресторанов или как помочь гостю остаться на десерт. Создание уютной атмосферы, психологического комфорта, приятной музыки, вкусных блюд, внимательного обслуживания и интересных идей для досуга — универсальный рецепт успеха и сетевых ресторанов, и ресторанов премиум-класса, и небольших кафе и баров.
  • Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать — вы попали на нужную страничку!
  • Это же мечта — есть сладости и не поправляться.
  • Телефон или почта.
Лучшие ресторанные десерты, которые легко приготовить дома – «Еда»
Весенние и пасхальные блюда, десерты и рецепты из лучших ресторанов к выходным
Десерты. Коллекция лучших рецептов - fk-partner.ru
Рецепты десертов на fk-partner.ru
Самые вкусные «легкие» десерты московских ресторанов
ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ (С РЕЦЕПТОМ)
Просто невероятно: 5 десертов, которые заставят вас похудеть

В новом гастродайджесте — самые полезные и самые красивые новости недели! Держим пост, празднуем День космонавтики — и… выбираем новый чехол для телефона. Тем, кто героически отказывается в пост от мяса и молочных продуктов, Уиллиам Ламберти готов подсластить пилюлю: шеф- кондитеры его ресторанов точно знают, как удивить постным десертом! В Sartoria Lamberti пробуйте «Запретный плод», которое нужно самому «сорвать» с «дерева».

Похожие статьи