Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные пирожки с картошкой
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Жареные пирожки с картошкой — это уютное и гостеприимное блюдо, которое занимает достойное место в ряду домашних лакомств национальной кухни многих стран. Эта закуска известна с давних времен: еще наши предки обнаружили, что сочетание простого дрожжевого теста и ароматной картофельной начинки — это вершина кулинарного мастерства.
31 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
99 | Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! | |
56 | В данной статье рассмотрим несложные рецепты пирожков и начинки для них. А также, вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто , какой вариант лучше всего подходит для жареной выпечки и конечно же, раскроем некоторые секреты приготовления вкусных пирожков. |
Сахар — 1,5 ст. Дрожжи — 10 г Вода — 1 стакан Рафинированное масло для жарки — мл Повидло — г. Дрожжи разведите в стакане теплой воды.