Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.
Постные рогалики с мармеладом
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Рецепты рогаликов всегда были очень популярны в нашей стране.
Домашняя дрожжевая выпечка — это всегда уютно, тепло и очень вкусно! Вообще многие боятся дрожжевого теста, а зря! Нужно запомнить несколько простых. Почему "А ну-ка девушки"? Да все очень просто! В школе классе 8-ом был конкурс под таким названием, такие были очень популярны в те годы!
Хрустящие сверху и мягкие внутри, эти домашние рогалики из творожного теста можно легко и весело приготовить вместе с детьми. Особенно это приятно будет сделать накануне Нового года. Воспоминания из детства — самые волшебные, а еда тогда казалась вкуснее, чем сегодня. В нашей семье любят слушать, как старшее поколение рассказывает о том, что пекли в их времена.
Похожие статьи
- Фасон юбки для полных выкройка - КАК СОЛИТЬ СЕЛЕДКУ в домашних условиях - рецепт с
- Чем покрасить волосы в домашних условиях в черный цвет - Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
- Макеты домов в домашних условиях своими руками
- Как лечить в домашних условиях опущение почки - Опущение почки симптомы и лечение народными средства