Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Белорусская кухня. Автор Оксана. Если в холодильнике остался маленький кусочек сыра и колбасы, а накормить вкусно и
Драники с сыром
В любое простое блюдо можно привнести небольшую изюминку, и оно сразу заиграет новым интересным вкусом и вероятно станет еще аппетитнее на вид. Не исключение и всеми любимые картофельные драники или деруны. Тут уже полет фантазии неограничен, ведь картофель прекрасно сочетается со многими овощами, специями и различными продуктами. Одним из сытных вариантов как приготовить картофельные драники является добавление в него колбасы.
Большой печёный картофель, который вы можете собрать на свой вкус из основы и наполнителей. Горячие ароматные щи с определенной кислинкой, которую придает блюду кислая капуста, очень хороши для постящихся и тех, кто придерживается правильного питания. Слабосоленые кусочки сельди с пикантной брусникой. Праздник вкуса из печеных овощей! Кабачки, баклажаны, морковь, лук, перец, укроп и немного аромтаный специй. Самый Лимонный на свете оригинальный натуральный Лимонад, настоенный на самых ароматных лимонах, что нам удалось найти, и капелькой имбирной свежести.
Суп-пюре из картофеля с копченой колбасой и сыром — это простое и сытное блюдо, которое идеально подходит для ужина или обеда. Оно легко приготовить и имеет насыщенный вкус благодаря копченой колбасе и сыру. Следуя этим советам, вы сможете приготовить настоящий супер-вкусный суп-пюре из картофеля с копченой колбасой и сыром.