Картофельные драники это традиционное украинское блюдо. Разновидности этого блюда так же популярны в Белоруссии, Молдавии, Росси и других европейских странах. Драники можно делать как с разнообразными добавками — например беконом или сыром, так и без них.
Драники из кабачков с грибами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Запечённые драники с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для картофельных драников с грибами и сыром.
Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой. Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать.