Пошаговый рецепт » Основные блюда. Паста с тунцом консервированным. Основные блюда. Добавь тунец и обжарь минутки.
Паста-салат с консервированным тунцом, пошаговый рецепт с фото на 682 ккал
Еще никогда консервированный тунец не был таким вкусным! Благодаря свежести лимона, пикантным каперсам и ярким анчоусам, у вас просто не повернется язык сказать, что это всего лишь макароны с консервами А еще это блюдо невероятно быстро и просто готовить. Через 20 минут вы сможете всех позвать к столу! Для рецепта используйте анчоусы зарубежного производства. Отечественные анчоусы не обладают нужной яркостью вкуса и для этого блюда не подойдут. Макароны, когда только приготовлены — горячие и гладкие от соуса.
Как приготовить вкусную домашнюю итальянскую пасту с тунцом консервированным рецепт. Я очень часто встречал людей, которые, увлекшись кулинарией сами начинали много и активно готовить и по поводу итальянской кухни они выдавали кардинально противоположные мнения. Кто-то от нее в восторге, а кто-то пожимает плечами и говорит - полная фигня - макароны с помидорами..
Пока закипает вода и готовится паста, приготовить томатный соус с тунцом и базиликом. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 2 минуты в кипяток и снять кожицу.