Простой рецепт, как испечь дома французский багет,домашний хлеб без замеса, хлебное тесто. В миску наливаем теплую воду, разводим дрожжи живые , размешиваем и добавляем просеянную муку с солью и смешиваем.
Французский БАГЕТ! Рецепт французского домашнего хлеба в ДУХОВКЕ! Рецепт хлеба от kylinarik.ru
Я делала эти багеты давно и один раз. Но они получились божественными. Забросила рецепт, потому что не было времени, да и возиться с дрожжевым тестом то еще занятие. А так они получаются невероятно вкусными, холодные они не теряют своего вкуса ;. Любое блюдо. Любая кухня.
У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5—6 см и высота 3—4 см. Вес приблизительно г. Один из типичных продуктов французской кухни и своеобразный символ Франции.
- Ингредиенты
- Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб.
- Сегодня речь пойдет о багете.
- Вкусные gif рецепты.
- Содержание
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Рекомендуем приготовить настоящие багеты в домашних условиях.
- Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб.
Муку просеять, добавить сухие дрожжи и соль, перемешать. Влить воду и медленно мешать деревянной лопаткой 1 минуту. Если тесто будет сильно прилипать к лопатке, то опускайте ее в чашку с теплой водой. Из теста должен получится лохматый шар.