Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
«Идеальный гарнир из кабачков» ПП рецепт
Жареные кабачки — отличное дополнение к мясу, рыбе или птице. Для приготовления выбирайте молодые овощи: у них тонкая кожица и нет жёстких семян. Цукини нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Смешать чеснок, тимьян, масло.
Добавить кабачок. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.