Как вкусно сделать Турецкие лепешки гезлеме с сыром и шпинатом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Готовим тесто.
Турецкая лепешка гезлеме с сыром и брынзой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Светланка g Поваренок 9 уровня. Гёзлеме - это невероятно вкусные турецкие тонкие лепешки. Готовят их из разного рода теста с различными начинками. Выпекают на горячих углях, на специальных выпуклых сковородах "сач". Попробовали мы лепёшки, когда были на отдыхе в Турции.
- Ингредиенты для «Гёзлеме с сыром»:
- Турецкие лепешки гезлеме — это то блюдо, которое нравится почти всем.
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Выпечка.
- Как и сколько варить картошку.
- Ingredients
- Гёзлеме — это невероятно вкусные турецкие тонкие лепешки.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Рецепт приготовления
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Как турчанки готовят лепешки гезлеме — с сыром и творогом: не можем за уши от них оторвать домашних.
- Тот, кто хоть раз был в Турции, никогда не забудет вкус их волшебных лепешек гезлеме. Такие тоненькие, нежные, маслянистые, с сочной начинкой внутри, они так и просятся в рот!
Гёзлеме выпекается на сковороде, называемой садч англ. Название блюда происходит от тур. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.