Говядина, запеченная в фольге в духовке — невероятно вкусное и питательное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое мясо порадует сочностью, нежностью и удивительным ароматом. Подавайте к столу со свежими овощами или вашими любимыми гарнирами. Для приготовления в фольге в духовке используйте проверенные рецепты из нашей подборки.
Говядина запеченная в фольге с картошкой
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в фольге Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. Чистить чеснок не надо, достаточно снять только верхнюю шелуху. Дополнительно прикрыть фольгу еще двойным слоем фольги.