Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Бараньи ребрышки на подушке из картофеля , запеченные в духовке, станут украшением обеда или ужина. Запеченное мясо получается нежным, сочными и невероятно вкусным. Если Вам надоели стандартные варианты рецептов основных блюд или Вы хотите удивить своих гостей своими кулинарными изысками, то тогда рецепты по приготовлению запечённой баранины станут отличной альтернативой для вкусного ужина. Это мясо неприхотливо в готовке и поэтому Вам потребуется лишь полчаса, несколько ингредиентов и несложные шаги для приготовления баранины в духовке.
Недаром говорят: «чем ближе к кости, тем мясо слаще». Примечательно еще то, что мясо на говяжьих ребрышках отличается не только своей нежностью, но и прекрасным слоем жира, который в процессе приготовления способствует приданию восхитительного вкуса подливки или соуса. Кроме всего прочего говяжьи ребрышки — идеальный кусок для тушения и медленного томления. Как раз таки методом медленного томления мы и приготовим эти чудесные говяжьи ребрышки. Я буду готовить ребрышки в азиатском стиле, однако вы можете опустить или заменить какие-либо специфические ингредиенты на свои, придерживаясь технологии приготовления.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Говяжьи рёбра вкусный, уютный зимний продукт. Они вкусны при всех способах приготовления.