Добавить муку, оливковое масло, соль и замешать тесто. Вымешивать его в течение 10—15 минут, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, положить в глубокую чашку, накрыть чашку полотенцем и оставить тесто подходить в теплом месте на 45—60 минут в объеме тесто должно увеличиться в 3—4 раза.
Пицца с грибами, помидорами и пряными травами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца грибная Приготовил : Марина Немец. Количество порций 6.
Здоровый образ! Вкусно едим. Пицца с грибами вдома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Универсальное дрожжевое тесто быстро замешивается, пластично, легко тянется и при формовке можно запросто обойтись без скалки, сочетается с разной начинкой, годится для закрытой пиццы кальцоне, в том числе и для пиццы с грибами и сыром. Рекомендую выбирать морскую крупнокристаллическую соль и оливковое масло, они заметно влияют на вкус и текстуру мучной основы.