By Странник , October 29, in Свинина. Способ приготовления. Я не могу сказать, что перешел на другой уровень. Просто все стало обыденно, раз в две недели крутишь колбасы, делаешь рулеты, паштет.
Вяленая куриная грудка
Итальянские кулинары — мастера в приготовлении мясных вяленых деликатесов. И если прошутто давно завоевало сердца и желудки гурманов, то вяленая грудинка из арсенала итальянской кухни незаслуженно осталась без всеобщего признания. Итак, знакомьтесь: сие лакомство именуется на родине панчетта арротолата и представляет собой пряный рулет из свиной грудинки с добротной прослойкой сала.
Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес! Я взяла специальные приправы для курицы в их составе НЕТ соли , чуть сванской соли и сухой чеснок. На дно пищевого контейнера насыпать полторы ложки соли.
Похожие статьи
- Чем покрасить волосы в домашних условиях в черный цвет - Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
- Фасон юбки для полных выкройка - КАК СОЛИТЬ СЕЛЕДКУ в домашних условиях - рецепт с
- Макеты домов в домашних условиях своими руками
- Тройничный нерв его лечение в домашних условиях - Невралгия тройничного нерва Википедия