Смотреть на то, как печется вкусный, ароматный и мягкий хлеб можно вечно. Сначала тесто приподнимается, образуя мелкие дырочки в мякише, затем начинает зарумяниваться корочка и разносится аромат по всей квартире, собирая нетерпеливых домочадцев на кухне. Поэтому не будем упускать возможность порадовать своих любимых и приготовим для них данное блюдо, тем более что это очень просто…. Подготовим ингредиенты.
Хала еврейская праздничная
Третий ежегодный Всемирный Шабат проект пройдет 11 и 12 ноября примерно в городах по всему миру. Накануне праздничного мероприятия супруга главного раввина ЕАО Эли Рисса — Михаль провела в одном из биробиджанских ресторанов кулинарный мастер-класс по приготовлению национального еврейского хлеба — халы, сообщает корр. Для приготовления халы необходимо:. Полученное тесто оставляют на 1 час или более чем больше, тем лучше в теплом месте. Для приготовления одной халы берется ком теста.
Хала метука - подробный рецепт и видео
Добавляем остальные ингредиенты: соль, яйцо, муку, растительное масло. Замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в теплое место подходить на 1,5 часа. Еврейские организации Петербурга. Подписка на рассылки.
Энциклопедия Блюда Хала. Выпекается из сдобного пшеничного теста в форме кольца или прямоугольника из переплетенных жгутов и посыпанное маком или кунжутом. Халу пекут по пятницам накануне шаббата, поэтому ее еще называют «субботним хлебом».
Похожие статьи
- Туники большого размера своими руками - Выкройки женских халатов
- Мастер класс по технике декупаж своими руками - Пасхальное яйцо в технике декупаж и пейп-арт. Мастер
- Разукрасить фото своими руками - Пасхальные яйца I Красим пасхальные яйца своими руками
- Инструкция плетения корзины из лозы - Пасхальные поделки, поделки к Пасхе своими руками