Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Кабачковая икра Всего рецептов в коллекции Кабачковая икра:
Икра из баклажанов и кабачков в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Икра кабачковая в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Обсуждаемые
- Кабачковая икра в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно, но не имеет на это сил и времени.
- Эта икра, в отличие от своих «сородичей», готовится всего за 40 минут плюс время на нарезку овощей. Она получается чуть более жидкая, но все равно вкусная.
- Домашняя кабачковая икра — настоящий деликатес, бюджетный и демократичный.
- Сезонное меню
- Когда я посадила на участке кабачки впервые — по незнанию насадила кустов А они, оказывается, растут примерно как огурцы: созревают один за другим на кусте, а то и по несколько штук сразу.
- Кабачковая икра по ГОСТу — проверенный годами рецепт. Икра именно по этому стандарту — любима всеми.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Лето - сезон овощей.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Категория: Заготовки Икра. Это одна из самых любимых заготовок в нашей семье.
Категория: Заготовки Икра. Открыла сегодня последнюю баночку а заготовила 54 и не удержалась от публикации Категория: Закуски Закуски из овощей. Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала.