Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Котлеты с подливкой на сковороде
Картошечка — универсальный продукт, который сочетается с массой других ингредиентов. Он делает блюдо сытным и питательным. Картофель удачно комбинируется с грибами, сыром, ветчиной и любым мясом. Содержит множество полезных веществ, надолго утоляет чувство голода.
Колдуны белорусские
Вариант первый. В картофельное пюре добавить обжаренные на масле: репчатый лук, зеленый перец, морковь, затем добавить майонез. Тщательно перемешать и, пользуясь кулинарными целлофановыми перчатками, сформировать шары, украсив их креветками. Вариант второй.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Классическое блюдо русской кухни пожарские котлеты делают из рубленой курицы или дичи. Внутри находится мягкая сердцевина с маслом, а снаружи хрустящая корочка.
- Зажаристые котлетки из картофельного пюре, с крабовыми палочками, и еще парой пикантных интересных ингредиентов - очень нежные внутри и очень вкусные!
- Несмотря на то, что данное блюдо белорусской кухни не так известно, как те же драники-клецки, картофельные колдуны заслуживают особого внимания - они получаются не менее вкусными и сытными. Белорусские колдуны - это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи, при этом рецепт этого второго блюда достаточно прост, поэтому справиться с ним может любой желающий.
Кабачково-картофельные котлеты можно назвать сезонным блюдом. Хотя, приобрести кабачки в супермаркете не проблема в любое время года. Поэтому подать такие котлетки можно даже в качестве гарнира к новогоднему столу. Плюсами являются простота приготовления кабачково-картофельных котлет, отменный вкус, несомненная польза и минимальный набор продуктов.