Кабачки с курицей и шампиньонами рецепт - Лазанья с курицей и шампиньонами - Пошаговый рецепт с фото

Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами

Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки. Если кабачки небольшого размера, можно срезать только верхнюю часть кабачка крышечку.

Кабачки, фаршированные курицей

Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.

Лазанья с грибами и сыром
Лазанья из кабачков с фаршем
Лазанья с шампиньонами и куриным филе
Лазанья с курицей и грибами: новый пошаговый рецепт с фото
Запеканка из кабачков с курицей и грибами
Итальянская лазанья с курицей и грибами
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья из кабачков с курицей

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Чеснок измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить куриный фарш и нарезанные тонкими ломтиками грибы и жарить еще минут. За 3 минуты до готовности добавить чеснок. Приготовить соус бешамель: на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

Лазанья с курицей и грибами: новый пошаговый рецепт с фото | fk-partner.ru Перекрёсток | Дзен
Лазанья с грибами — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
лазанья с курицей и грибами и шпинатом | Дзен
Лазанья с курицей и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лазанья с курицей, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Итальянская лазанья с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи