Кабачковое варенье с апельсином Кабачковое варенье с апельсином — это необычное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе свежесть апельсинов и нежность кабачков. Это блюдо имеет свою историю, которая связана с традициями русской кухни.
Варенье из кабачков с апельсином к тостам
Попробовав такое варенье, ваши гости никогда не догадаются, из чего оно сделано, — анонсировал блюдо ресторатор. Мы не будем добавлять никаких загустителей, все отлично получится и без этого. Если в конце вам будет казаться, что варенье немного жидкое, не переживайте, со временем оно загустеет". Эксперт советует готовить варенье из молодых кабачков или же более зрелые плоды очистить от семенной коробки и жесткой кожуры. Рецепт варенья из кабачков с точными пропорциями сахара 10 июля Эксперт советует готовить варенье из молодых кабачков Фото: depositphotos.
Экзотическими рецептами десерта в последнее время сложно удивить. Сегодня варим на зиму варенье из кабачков с апельсином, тыквой, лимоном. Кабачки — самые виртуозные притворщики из всех овощей. Маринованные со специями, они легко напоминают вкус грибов.
- Продукты для рецепта
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пикантное и своеобразное варенье из кабачков с апельсином — блюдо на любителя. Но поверьте, их с каждым новым годом становится все больше.
- Пошаговый рецепт
- Многие, наверно, пробовали очень вкусное, ароматное варенье из кабачков с лимоном. У меня альтернативный вариант.
- Очень апельсиновое, густое варенье, напоминающее джем!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить варенье из кабачков и апельсина на зиму в домашних условиях
- Выпечка и десерты.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кабачковое варенье с апельсином и лимоном Кабачковое варенье с апельсином и лимоном - это традиционное русское варенье, которое готовится из свежих кабачков, апельсинов и лимонов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из кабачков с апельсинами 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций