Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Как приготовить бисквит, чтобы он получился пышным и упругим
Бенто тортики появились в России пару лет назад, а в году стали супер популярными. Бенто - это не какой-то определенный торт, а уменьшенная копия любого - маленький, полноценный тортик на одного или двух человек. Он должен быть нежным, ярким и желательно неприлично вкусным. Я готовлю именно такой.
Бисквит по этому рецепту получится высоким, пышным и вкусным. Бисквит чаще всего выбирают для тортов, потому что они отлично пропитываются и десерт получается мягким и нежным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Яйцо, сахар и мука — казалось бы, нет ничего проще, чем испечь бисквит для торта. Но почему тогда один не поднялся, другой пошел трещинами, а третий вообще больше похож на Фудзияму? Мы расскажем, как добиться ровного и красивого бисквита без обрезков. Во многих рецептах пышного бисквита кондитерам советуют отделять белок от желтка и взбивать их в разных чашах.