Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.
Как вкусно жарить камбалу
Телефон или почта. Девочки подскажите как вкусно приготовить камбалу? Никогда не делала такую рыбу. Анонимно пожалуйста Последние записи: Здравствуйте! Анонимно пожалуйста Пройди опрос и получи до за свое мнение Анна Заничева.
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как пожарить камбалу В манке, кляре и сметане.
Камбала — отличный выбор, если тебе хочется разнообразить свой рацион. Нежная и сладковатая, она может похвастаться практически полным отсутствием мелких костей. Рецепты с камбалой немного отличаются из-за специфической формы рыбы, но лучшие из них мы уже собрали в этой подборке! Тебе понадобится: г камбалы, 1 лимон, специи, растительное масло.