Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля? Именно об этом мы и расскажем в нашей статье, представив несколько вариантов приготовления ребрышек. Также, мы рассмотрим вариант идеального и невероятно сытного ужина и расскажем вам как приготовить: ребра свиные в духовке рецепт с картошкой.
Свиные рёбрышки с картошкой в духовке
Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо. И эту проблему очень легко решить. Достаточно хорошенько завернуть все в фольгу. А как это правильно сделать, я расскажу дальше в рецепте. Сочетание мяса, картошки и грибов давно уже стало классическим. И не удивительно, ведь это вкусно и сытно одновременно.
Автор Овкусе. Ингредиенты свиных ребрышек г. Не подошли ингредиенты?