Чтобы приготовить вкусный гуляш из свинины с подливкой, по простому рецепту, нам понадобятся: мякоть свинины, томатная паста, мука, растительное масло, вода и специи. Способ приготовления гуляша из свинины с подливкой Мясо моем и режем кубиками. На сковороду льем масло растительное и ставим на огонь. Когда сковорода разогреется, выкладываем нарезанное мясо и обжариваем его до золотистой корочки.
Вкусный гуляш из свинины
Традиционное венгерское блюдо получается удивительно вкусным благодаря красному вину, перцу и специям. Свинину нарежьте не очень большими кусочками. Обваляйте в смеси из двух-трёх столовых ложек муки, соли и молотого чёрного перца. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне и частями обжарьте свинину, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон. Выложите мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
318 | Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая. Так что худеющим часто не рекомендуется его употреблять. | |
97 | Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. | |
42 | Для многих обычный свиной гуляш — это напоминание о беззаботном детстве его часто подавали в детском саду и школе. |
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение.