Однако иногда в рецептах может понадобиться концентрация больше или меньше. Выход простой — использовать уксусную кислоту и разводить ее водой. О правильных пропорциях мы как раз сегодня хотим рассказать.
Как разбавить уксусную кислоту до нужной концентрации
Здравствуйте Гость Вход Регистрация. Перейти на мобильную версию? Войти через:. Афиша на сегодня. Помогите разбавить уксус , с математикой туговато :. Активные участники Подписка на тему Версия для печати Файлы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Заранее спасибо. На этикетке должно быть написано в какой пропорции надо разбавлять, мне помнится 1 к 20 т. Девульки, спасибо за информацию!
УКСУС. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЕГО ДЕЛАЮТ
Сделать это нужно так, чтобы процент содержания уксуса стал меньше в три раза. Очень часто уксус в рецептах для консервирования добавляется столовыми ложками. Добавляем два объема воды то есть г и получаем общий объем раствора - г. В них собственно уксуса осталось те же 9 г. Если вам нужен 3 процентный уксус , то его будет нетрудно получить из 9 процентного уксуса.