Любое праздничное застолье традиционно заканчивается десертом, появлением яркого красочного торта. Хозяйке необходимо приложить всю свою фантазию и мастерство, чтобы оформить выпечку.
Кондитерский Мешок своими руками
Кондитерский мешок — необходимое приспособление не только в арсенале профессиональных кондитеров, но и на кухне каждой уважающей себя хозяйки. Он представляет собой конусообразную емкость из непромокаемой ткани с отверстием на конце. С помощью этого инструмента можно украшать десерты изящными орнаментами, делать надписи на тортах, наполнять заварные пирожные или выдавливать тесто на противень, придавая ему определенную форму. Кондитерский мешок используют для отсадки бисквита «Буше», меренг, фигурного печенья, эклеров и профитролей. Применяя специальные насадки, можно создавать на десертах разнообразные декоративные элементы — розочки, звездочки, волны, розеточки и прочие украшения из крема. В продаже есть одноразовые и многоразовые кондитерские мешки.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Необычный Ali!!!
У мешка надо обрезать конец, предварительно замерив. Совет: лучше отрезать сначала меньше, потом подрезать дополнительно. Вступите в группу Вконтакте, чтобы получить специальное предложение: vk. Кондитерские мешки и насадки — как пользоваться переходником?