Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Я часто пеку багеты, лепешки, фокаччу, сырные палочки Вкусный домашний хлеб вполне может быть самостоятельным блюдом на праздничном столе, все очень любят его!
Открытый бутерброд - рецепты
Кулинарная школа Алексея Онегина. Начните готовить идеальные бутерброды — быстро, красиво и из тех продуктов, которые уже есть в вашем холодильнике! Правильно, бутерброд — и в этой энциклопедии вы найдёте правила, секреты и рецепты для вкусных и красивых бутербродов, от которых все будут в полном восторге! Для большинства людей бутерброд — просто перекус на скорую руку. И на праздничный стол они готовят то же самое.
Рецептов бутербродов — сотни, у каждого есть свой любимый, домашний. Но жизнь не стоит на месте, и вот уже меню ресторанов предлагают нам сморреброд, скандинавский вариант вкусного бутерброда. Давайте и мы приготовим что-то большее. Своими профессиональными секретами в работе с бутербродами и сэндвичами с вами делится Станислав Песоцкий, шеф-повар скандинавской кухни.
Бутерброд — гениальное изобретение человечества. Казалось бы, ничего особенного, но хлеб и сливочное масло просто созданы друг для друга. Обычный бутерброд с маслом — это хорошо сбалансированное блюдо, содержащее белки, жиры, углеводы и некоторые важные витамины и микроэлементы. Хлеб и масло отлично сочетаются со многими продуктами и предоставляют широкое поле для творчества и кулинарных экспериментов.