Любимая бабушка хлопочет на кухне и готовит наваристый супчик: замешивает тесто, ловко нарезает тонкую лапшу и опускает ее в ароматный кипящий бульон. Это не просто куриный суп с домашней лапшой — это и забота, и любовь, и невероятное удовольствие в одной тарелке. Даже сейчас, несмотря на широкий выбор покупных макаронных изделий, домашняя лапша остается востребованной благодаря своему уникальному вкусу.
Домашняя лапша
Самодельная домашняя лапша пришлась по вкусу всей семье и стала частым гостем на нашем обеденном столе. Ниже представлено два способа её приготовления в домашних условиях: c помощью скалки и ножа Шаг 2. Тесто должно получиться немного тугим и не липнуть к рукам. Если у Вас нет специальной техники для приготовления лапши, воспользуемся обыкновенной скалкой и ножом.
Как приготовить домашнюю лапшу (рецепт)
Даже дети, которые наотрез отказываются от овощного крем-супа и минестроне, обычно с удовольствием уплетают бабушкину домашнюю лапшу на курином бульоне. Еще бы: это же как макароны, только намного вкуснее! Главный секрет домашней лапши, собственно, в самой лапше.
- Ингредиенты:
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек.
- Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму.
- Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии.
- Азиатские фрикадельки в соусе с лапшой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях - было бы желание и продукты под рукой. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяю вас, что она получится даже у начинающих хозяюшек.
Как сделать лапшу. Как приготовить соус. Пока тесто отдыхает, готовим сливочно-чесночный соус. Если вы не найдете рыбный бульон хондаши, то можно использовать любую рыбную приправу. Смешиваем ингредиенты, ставим соус на плиту и замешиваем до кипения. С чем подавать лапшу.