Гречка не только богата полезными питательными веществами, но и наделена приятным вкусом, поэтому она так популярна и любима. Многие хозяйки считают, что приготовление гречневой каши настолько простой процесс, что никаких рецептов не нужно.
Как я варю идеальную рассыпчатую гречку на гарнир. Мой способ
Казалось бы, что можно написать нового о том, как сварить рассыпчатую гречневую кашу. Уже известно так много способов. Но я все же поделюсь и своим; использую такой способ варки уже 20 лет — и он меня никогда не подводил, каша непременно получится вкусной и рассыпчатой. Я не утрирую, действительно, варю гречневую кашу таким способом очень давно.
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители старшего поколения именно они сметают ее с прилавков магазинов в периоды экономических кризисов.
- Ингредиенты
- Ксения Фенева. Рассыпчатая гречка, в меру соленая, с маслом, — это что-то из детства.
- Чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша, не надо быть кулинарным гением: достаточно знать и соблюдать два простых правила. Первое — выдерживать пропорции.
- Гречневая каша— это чудесный полезный продукт.
Несмотря на то, что гречневая крупа является одним из самых популярных продуктов в нашем рационе, хозяйки нередко задаются вопросом, как сварить рассыпчатую гречку. Очень просто. Нужно лишь в точности соблюдать пропорции и следовать определенным советам.
Похожие статьи
- Все для японского интерьера - Обои в зал в квартире: фото идеи для создания интерьера
- Подвесные потолки в туалете своими руками - Потолок в туалете: варианты отделки
- Дизайн квартир в ретро стиле фото - Идеи для ремонта, дизайн квартир с фото Идеи для ремонта
- Дизайн обычной ванной комнаты фото - Дизайн обычной ванной комнаты в квартире