Такой холодец получается наваристым, чуть сладковатым и идеально прозрачным. В общем, надо пробовать. Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодца из свиной рульки , расскажите, что получилось.
Холодец из рульки
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Длительная варка мясного бульона с корнеплодами и специями, затем хлопотное процеживание, щепетильное отделение мяса, фасовка и заливка по тарелкам, в завершении долгое застывание зыбкого слоя — все это связано с холодцом из свиной рульки, говядины и курицы. Трудоемко, медленно, но результат себя оправдывает. Вкусное блюдо на каждый день и праздничный стол, особенно в зимний период. Чтобы приготовить холодец из свиной ножки и курицы в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Массивной рульки весом более 1 кг достаточно и одной, если брать небольшие, то — две.
Друзья, какой же рождественский стол без холодца? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить вкусный, наваристый холодец из свиной рульки голяшки , ножки и курицы — без желатина. Как варить холодец, чтобы он был прозрачным? И, что делать если вдруг ваш холодец получился мутным, как спасти ситуацию? Если вы любите мясо, я уверена, что вы знаете толк в том, какое мясо будет самым нежным и сочным.
Похожие статьи
- Дизайн квартир в ретро стиле фото - Идеи для ремонта, дизайн квартир с фото Идеи для ремонта
- Бочка секреты - Бочка повара Зомби Ферма Где взять, найти в игре
- Дизайн обычной ванной комнаты фото - Дизайн обычной ванной комнаты в квартире
- Все для японского интерьера - Обои в зал в квартире: фото идеи для создания интерьера