Картофель с грибами является одним из лучших вкусовых сочетаний, поэтому хозяйки часто стараются порадовать членов семьи прекрасным блюдом. Многие привыкли готовить блюда по отдельности: в одной сковороде готовят картофель, а вот второй обжаривают грибы с луком. Использовать одновременно две сковородки хочется не всегда, ведь из-за этого придется мыть больше посуды.
Как вкусно пожарить картошку с грибами на сковороде
Вкусная картошечка с аппетитной золотистой хрустящей корочкой и ароматными лесными грибочками - классика на все времена! Я научу Вас готовить это блюдо так, что вся семья пальчики оближет и даже дети попросят добавки! Благодарю вас, друзья, за лайки и ваши комментарии, мне важно Ваше мнение! Перебираем и чистим грибы.
Если бы я решил научить вас жарить картошку, это было бы несколько самонадеянно. Но рецепт картошки, жареной с грибами, стоит того, чтобы его написать. Это простое, но невероятно вкусное блюдо, и вам будет очень сложно остановиться, пока вы не съедите всё. Главный секрет жареной картошки с грибами — готовить её в сезон и использовать хорошие лесные грибы. Сделайте это, и всё, что вам останется — лишь «донести» вкусы и ароматы леса до тарелки. Рецепт жареной картошки с грибами Сложность средняя Время 30 минут Ингредиенты 4 порции картофелин для жарки 2 луковицы г лесных грибов несколько веточек тимьяна большой пучок петрушки и укропа 4 зубчика чеснока оливковое масло сливочное масло соль чёрный перец Жареная картошка с грибами — простое, но невероятно вкусное блюдо.
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно!