Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте тоже уделена не последняя роль: как следует растомленный в духовке, а потом деликатно карамелизованный, он превращается в нечто эфемерное — не то соус, не то украшение, но совершенно точно не то, чем стоит пренебрегать. Ингредиенты 4 порции 1 кг свиной корейки на кости луковицы 2 ст.
Свиная корейка с чесноком в духовке
Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья. Чаще всего мы привыкли готовить из свинины.
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить или запечь цельный кусок мяса - посолил, поперчил и пусть себе готовится. Но нет, мясо довольно легко пересушить и ваша трапеза уже не станет такой приятной. Как запечь свиную корейку так, чтобы она была нежной и сочной расскажем в этом рецепте. Свинину промываем в холодной проточной воде и обсушиваем с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки в влаги.
Корейка свиная. Запекать Жарить. Цена: кг. Рекомендуемый 0. Описание товара Информация о доставке.