Как закончить Начинаем Научится Блюдце Что такое

Паттерн «Блюдце»

Соавтор ы : JoAnna Minneci. Джоанна Миннечи — профессиональный повар из Нэшвилла, Теннесси. Имеет более 18 лет опыта, специализируется на преподавании кулинарного мастерства на частных уроках, тимбилдинговых мероприятиях и курсах здорового питания.

Как правильно есть в ресторане

Как научить официантов продавать, а не просто записывать заказ. От обучения официантов на местах зависит очень многое, в первую очередь, прибыль ресторана. Как правило, за обучение официантов отвечает менеджер ресторана или администратор зала.

Как помочь официанту выучить меню?
Гадание на кофейной гуще: правила и значения
Как разработать меню кафе или ресторана
Как научить ребенка готовить
Как заработать на паттерне “Округлое дно”
Нутрициология для «чайников»: с чего начать?
7 секретов подачи еды, от шеф-повара
15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам
Как начать печь хлеб - бесплатный курс для новичков!
Сруб в чашу своими руками: пошаговая инструкция
Искусство готовить красиво и вкусно: как в Томске обучают поваров. Фоторепортаж
7 принципов и идей для по-настоящему крутого урока

Международный день повара отмечается 20 октября. Как сообщают интернет-источники, такой праздник появился в году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Профессия повара является одной из самых востребованных в мире.

7 принципов и идей для по-настоящему крутого урока
Как научить официантов продавать, а не просто записывать заказ
Как начать готовить еду на работу, чтобы брать с собой
Гадание на кофейной гуще: правила и значения
Как заработать на паттерне “Округлое дно”
7 секретов подачи еды, от шеф-повара
Как красиво подать еду - wikiHow
Достаточно блюдца - Золотое Сечение

Блюдцем названа одна из основных фигур теханализа, которая формируется на японских свечах. Паттерн довольно легко обнаружить на графике, для него не нужно сложных расчётов, поэтому он пользуется популярностью среди трейдеров и имеет спрос у начинающих участников торгов. Своё название паттерн получил благодаря сходству с одноимённым предметом чайного сервиза и относится к разворотным формациям. Он отчётливо виден на графике, имеет форму очень плавной параболы или полуэллипса. Блюдце может быть более или менее пологим, что не влияет на свойства фигуры. Левая и правая части блюдца нисходящая и восходящая тенденции должны быть практически одинаковыми, как в зеркальном отображении.

Похожие статьи