Посты Блоги Люди Все слова. Здоровое питание: продукты и рецепты 74 читателя. Эту морскую хищницу узнает каждый, но в нашем рационе она появляется несправедливо редко.
20 простых способов приготовить камбалу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для запекания камбалы с рисом в духовке. Лук и морковь почистите, помойте.
Подготовьте необходимые продукты для запекания камбалы с рисом в духовке. Лук и морковь очистить, вымыть. Конечно, самая вкусная камбала или калкан крупная, от 1,5 килограмма минимум, но и стоит она довольно дорого. У меня есть свежевыловленная рыба среднего размера. Срежьте плавники на брюхе и спине кухонными ножницами, отрежьте хвост и голову вместе с пакетом внутренностей, тщательно промойте. Камбалу нарежьте крупными кусками, приправьте солью и перцем, при желании можно сбрызнуть лимонным соком, если хотите.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Камбала — отличный выбор, если тебе хочется разнообразить свой рацион. Нежная и сладковатая, она может похвастаться практически полным отсутствием мелких костей.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Пошаговый фоторецепт
- Филе камбалы поливается смесью из оливкового масла, жгучего карибского соуса, кинзы и цедры лайма и запекается в духовке до готовности.
- Клюква в сахаре. Камбала в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с рисом и овощами в духовке 4.
- Популярные рецепты
- Маринованный чеснок — замечательная закуска на все времена.
- Клюква в сахаре.
- Время подготовки: 20 мин.
Срезать плавники ножницами. Снять кожу, начиная с хвоста, придерживая рыбу уверенными рывками и помогая острым маленьким ножом. Хорошо натереть рыбу с двух сторон и выложить на противень с фольгой. Запекать в духовке 25 минут при температуре градусов С. Для гарнира обжарить рис с мелко нашинкованным луком на сковороде с растительным маслом примерно минуты. Добавить воды и готовить еще 5 минут.