Кухня для всех. Домашние рецепты.
Запеканка из картошки и фарша с грибами
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты картошка грамм. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт с фото пошаговый
- Картофельная запеканка с мясом и грибами мои любимые августовские шампиньоны — не самый быстрый рецепт для приготовления, но это блюдо определенно стоит попробовать: два слоя картошки и говяжьего фарша вперемешку с грибами, запеченные под сметанной заливкой — вкус, аромат и сытность на самом высоком уровне.
- О проекте.
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом.
«Стожки» из фарша
Такая тушеная картошка с фаршем вполне может быть названа «картошка болоньезе», а почему нет? В отличие от настоящего соуса болоньезе этот вариант готовится довольно быстро, и его можно сделать из любого фарша: свиного. Удобно, что мясную часть можно приготовить заранее и заморозить — а к ужину только обжарить картошку и немного потушить вместе с мясом. Начните готовить тушеную картошку с фаршем и грибами с подготовки овощей: очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь, лук и чеснок. Налейте в чугунок, глубокую сковороду или сотейник с толстым дном 2—3 ст.