Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда.
Куриная грудка с грибами
Картофель хорошо промойте и проткните вилкой в нескольких местах не разрезая. Переложите на противень. Смажьте оливковым маслом и запекайте до размягчения, минут.
Пищевая ценность блюда «Картошка с куриной грудкой и грибами в горшочке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Попалась мне на глаза вот такая картошка черри. Решила приготовить ее с бердрышками и грибами. Получилось очень вкусно. Картофель черри чистить не надо, но если вы используете обычный картофель, его надо почистить и нарезать не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.